Mentions légales

Editeur et Propriétaire du Site

Oxygène Formations
Nathalie Rouesnel
Mobile : 06.11.25.14.80

Hébergé par Crealead
SA SCOP SCAE à capital variable,
Hôtel de la coopération
55 rue Saint-Cléophas
34070 Montpellier

04 67 06 96 72
contact@crealead.com

N° SIRET : 438 076 200 000 23
N° RCS : 438 076 200

Organisme de Formation enregistré sous le numéro 91-34-04871-34 auprès du Préfet de la Région Languedoc-Roussillon. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État.

Directrice de la publication 
Nathalie Rouesnel
n.rouesnel@oxygene-formations.fr

Hébergeur

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Charte graphique et logo : Frédéric Bautias
Crédit photo : Fotolia

Conditions d’utilisation

Le site Oxygène Formations, www.oxygene-formations.fr est édité par Oxygène Formations. Ce site est exploité dans le respect de la législation française.
L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par Oxygène Formations.
Oxygène Formations ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Protection des données personnelles

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par la société Oxygène Formations.
La société Oxygène Formations s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement

Nathalie Rouesnel traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles
et finalités de traitement

La société Oxygène Formations recueille sur son site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne. Ces données sont nécessaires afin de répondre à leurs sollicitations. Dans le cadre de la fourniture de ses services, la société Logis-Cité traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.
Ces données sont traitées en interne et ne sont pas communiquées à des tiers.

Durée de conservation
des données personnelles

La société Oxygène Formations s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société ou de l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de leurs droits par les internautes, la société Oxygène Formations s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.

Sécurité des données personnelles

La société Oxygène Formations s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes
sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent..

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par voie postale auprès de Oxygène Formations – 19 rue de la garenne – 34090 Montpellier ou par email à contact@oxygene-formations.fr.

La société Oxygène Formations s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vos données personnelles sont strictement confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation. En aucun cas Oxygène Formations ne divulguera ces informations à des tiers à des fins de publicité.

Droits d’auteur

Les données publiées et les éléments figurant sur ce site sont la propriété exclusive d’Oxygène Formations. Conformément à l’article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction totale ou partielle de ces textes, marques et/ou logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de leurs propriétaires est donc interdite. Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations et éléments disponibles sur le site à des fins commerciales.

Décharge de responsabilité

Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombe l’obligation de formuler clairement ses besoins en formation/coaching et le devoir de s’informer.

Informations contenues sur le site

Si des informations fournies par Oxygène Formations apparaissent inexactes, il appartiendra au client de procéder lui-même à toutes vérifications de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus. Oxygène Formations ne sera en aucune façon responsable vis-à-vis des tiers de l’utilisation par le client des informations ou de leur absence figurant sur son site Internet.
Les informations fournies sur le site www.oxygene-formations.fr le sont à titre informatif. Oxygène Formations ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site. Oxygène Formations met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, des omissions et d’une absence de disponibilité des informations et des services. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
D’une manière générale, Oxygène Formations ne pourra être tenu responsable de tous les dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site www.oxygene-formations.fr.
Les sites extérieurs ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous son contrôle et Oxygène Formations décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. L’utilisateur est seul responsable de leur utilisation.
Les photos sont non contractuelles.